Buscar:
          Entrega la Asamblea General Politécnica sus resolutivos a las secretarías de Educación, Hacienda, Gobernación y a Diputados                    Acepta participar en Mesa de Diálogo rumbo a un Congreso Nacional                    El secretario de Gobernación y el procurador General dialogan con familiares de normalistas desaparecidos                    A poner orden en municipios infiltrados por el crimen organizado, instruye EPN; fuerzas federales ya tomaron el control en 12 de Guerrero y en uno del Estado de México                    Por el caso Guerrero, acepta PRD enfrentar la peor crisis política de su historia                    Por el caso Guerrero, acepta PRD enfrentar la peor crisis política de su historia                    Propone Acción Nacional Sistema Nacional Anticorrupción; el PRI lo respalda                    La volatilidad en precios del barril de crudo no afectará el ingreso petrolero de México, asegura Hacienda                    Realiza la delegación norte del Seguro Social en la #CDMX mega feria de detección oportuna de cáncer de mama                    Militares implicados en delitos federales donde no participen civiles, serán juzgados por un tribunal castrense                    Llama el Papa Francisco a no temer al cambio en temas como homosexualidad y divorcio                    Terminan tres años y medio de victorias para la racquetbolista mexicana, Paola Longoria          
Monterrey
26 Máx / 19 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
20 Máx / 14 Min
Saltillo 00:15 hrs                  Mexicali 22:15 hrs
Buenos Aires 02:15 hrs                  Caracas 00:45 hrs
Sao Paulo 02:15 hrs                  Santiago 01:15 hrs
Los Angeles 22:15 hrs                  Nueva York 01:15 hrs
Washington 01:15 hrs                  Houston 00:15 hrs
Vancouver 22:15 hrs                  Toronto 01:15 hrs
París 07:15 hrs                  Berlín 07:15 hrs
Madrid 07:15 hrs                  Lisboa 06:15 hrs
Londres 06:15 hrs                  Dublín 06:15 hrs
Moscú 09:15 hrs                  Roma 07:15 hrs
Ámsterdam 07:15 hrs                  Bruselas 07:15 hrs
Beijíng 13:15 hrs                  Tokio 14:15 hrs
Singapur 13:15 hrs                  Sydney 15:15 hrs
Johannesburgo 08:15 hrs                  Cairo 07:15 hrs
      Ciudad de México 00:15 hrs                  21/10/2014

¿Confía en las medidas tomadas por la Secretaría de Salud para evitar el cruce del ébola a México?
No
Reformas en Accion

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $13.23 $13.83
Euro $17.09 $17.56
IPC 43,213.90 -0.14%
Interbancario $13.55 $13.56
Mezcla Mexicana $77.00 -$0.68
Dow Jones 16,399.67 +0.12%
Nasdaq 4,316.07 +1.35%
West Texas $82.71 -$0.04
Brent $84.40 -$0.76
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.