Buscar:
          El INE presentó una nueva propuesta para garantizar la publicación de resultados preliminares el mismo día de la jornada electoral del primero de julio                    La Asamblea Legislativa de la Ciudad de México aprobó que el presupuesto para la reconstrucción por los sismos sea manejado por la Secretaría de Finanzas capitalina y no por el recinto legislativo, como se había previsto                    El INEGI informó que en la primera quincena de febrero el índice nacional de precios al consumidor aumentó 0.20% la inflación a tasa anual se ubicó en 5.45%                    México alcanzó cifras récord en el sector turismo el año pasado arribaron a nuestro país casi 40 millones de paseantes una derrama económica de más de 21 mil millones de dólares                    La Condusef advirtió sobre una nueva modalidad de fraude empresas fantasma se hacen pasar por Sofomes ofreciendo préstamos vía internet                    Amnistía Internacional alertó sobre los niveles de violencia en nuestro país en respuesta, el Gobierno Federal aseguró que se trabaja en una estrategia de seguridad que está dando buenos resultados                    El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, sugirió compensar a los profesores que porten armas con un bono económico para aumentar la seguridad en las escuelas                    Las Chivas tomaron ventaja en los octavos de final de la Concachampions tras vencer 2-0 al Cibao de República Dominicana en el partido de ida                    En duelos de la Jornada 9 de la Liga MX, Veracruz visita a los Lobos Buap; América recibe a Tijuana y Guadalajara va frente a los Pumas de la UNAM          
Distrito Federal
25 Máx / 11 Min
Monterrey
26 Máx / 11 Min
Guadalajara
28 Máx / 11 Min
Mérida
34 Máx / 21 Min
Tijuana
13 Máx / 3 Min
Saltillo 14:24 hrs                  Mexicali 12:24 hrs
Buenos Aires 16:24 hrs                  Caracas 14:54 hrs
Sao Paulo 16:24 hrs                  Santiago 15:24 hrs
Los Angeles 12:24 hrs                  Nueva York 15:24 hrs
Washington 15:24 hrs                  Houston 14:24 hrs
Vancouver 12:24 hrs                  Toronto 15:24 hrs
París 21:24 hrs                  Berlín 21:24 hrs
Madrid 21:24 hrs                  Lisboa 20:24 hrs
Londres 20:24 hrs                  Dublín 20:24 hrs
Moscú 23:24 hrs                  Roma 21:24 hrs
Ámsterdam 21:24 hrs                  Bruselas 21:24 hrs
Beijíng 03:24 hrs                  Tokio 04:24 hrs
Singapur 03:24 hrs                  Sydney 05:24 hrs
Johannesburgo 22:24 hrs                  Cairo 21:24 hrs
      Ciudad de México 14:24 hrs                  23/02/2018
Internacional

Sube a 21 los muertos por incendios de California

22 incendios arrasan actualmente el estado y ya han quemado 69 mil hectáreas

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: AFP | 11-10-2017 21:34:00

 

Los muertos por los violentos incendios que azotan el norte de California subieron a 21, informaron el miércoles las autoridades, mientras centenares de bomberos trataban de controlar las llamas alimentadas por el fuerte viento.


"Ésta es una catástrofe crítica y grave", dijo a periodistas el jefe de los bomberos de California (CalFire), Ken Pimlott. "No vamos a salir del bosque por varios días", añadió.


Según Pimlott, tras un respiro el martes los vientos volvían a retomar fuerzas el miércoles, dificultando las labores para contener las llamas.


Once de las muertes ocurrieron en el condado vinícola de Sonoma, uno de los más afectados por el fulgurante avance del fuego y donde continuaban las evacuaciones.


Otros seis perdieron la vida en el condado de Mendocino, dos en el de Napa, y dos en el de Yuba.


Pimlott apuntó que se espera que la cifra de muertos aumente: en Sonoma hay aún 200 personas en paradero desconocido.


Los bomberos de California explicaron en su cuenta de Twitter el miércoles que 22 incendios arrasan actualmente el estado y que ya han quemado 69 mil hectáreas.


El presidente estadounidense, Donald Trump, declaró el martes el estado de catástrofe natural, liberando recursos federales para atender la emergencia desatada sobre el estado más poblado del país desde que la mayoría de focos comenzaron el domingo y avanzan con extrema rapidez por los fuertes vientos.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.