Buscar:
          13 muertos y más de 100 heridos en ataque terrorista de Barcelona. El Estado Islámico se adjudicó el atentado                    El gobierno español decretó tres días de duelo. Condena mundial al ataque                    La policía abatió a cuatro presuntos terroristas en Cambrils, al sur de Barcelona                    Emilio Lozoya acudió a la PGR por el caso Odebrecht, aseguró que es inocente y que no hay pruebas en su contra                    En el caso Odebrecht, la PGR actuará con todo el peso de la ley, sin excepciones                    México negocia el Tratado de Libre Comercio sin distingos ideológicos ni económicos                    El paquete presupuestal 2018 enviará señales de certidumbre para contener la volatilidad                    Con la reforma energética llegarán a México inversiones por 100 mil millones de dólares                    La Asamblea Legislativa del Distrito Federal inició proceso de remoción del delegado de Tláhuac                    La selección mexicana de basquetbol jugará el torneo Americup          
Monterrey
36 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 03:43 hrs                  Mexicali 01:43 hrs
Buenos Aires 05:43 hrs                  Caracas 04:13 hrs
Sao Paulo 05:43 hrs                  Santiago 04:43 hrs
Los Angeles 01:43 hrs                  Nueva York 04:43 hrs
Washington 04:43 hrs                  Houston 03:43 hrs
Vancouver 01:43 hrs                  Toronto 04:43 hrs
París 10:43 hrs                  Berlín 10:43 hrs
Madrid 10:43 hrs                  Lisboa 09:43 hrs
Londres 09:43 hrs                  Dublín 09:43 hrs
Moscú 12:43 hrs                  Roma 10:43 hrs
Ámsterdam 10:43 hrs                  Bruselas 10:43 hrs
Beijíng 16:43 hrs                  Tokio 17:43 hrs
Singapur 16:43 hrs                  Sydney 18:43 hrs
Johannesburgo 11:43 hrs                  Cairo 10:43 hrs
      Ciudad de México 03:43 hrs                  18/08/2017
Internacional

Senadores demócratas presentan proyecto para suspender muro fronterizo

Descartan la necesidad de un muro con México y consideran que la celeridad para construirlo, puede representar desperdicios de dinero en su edificación

Por: Guillermo Ayala | Fuente: Once Noticias | 20-03-2017 15:19:00

 
Un grupo de 24 senadores demócratas presentó un proyecto de ley para suspender la orden ejecutiva de construir el muro fronterizo.

La propuesta fue presentada por la senadora de Nevada, Catherine Cortez Masto, y otros 23 senadores, quienes afirman que no hay evidencias de que un muro con México es necesario y consideran que la celeridad para construirlo, puede representar desperdicios de dinero en su edificación.

En tanto, Donald Trump persiste en su idea de terminar con las “ciudades santuario”, entre las que se encuentran grandes urbes como Los Ángeles y Nueva York.

EU da a conocer migrantes condenados por delitos

Hoy, el Gobierno de Estados Unidos publicó una lista de los inmigrantes acusados o condenados por diferentes delitos y señaló a las autoridades locales que se niegan a colaborar para deportarlos.

Entre el 28 de enero y el 3 de febrero, se emitieron 3 mil 83 órdenes de detención contra indocumentados.

De estas órdenes, al menos 157 no pudieron ejecutarse debido a la negativa de la policía local, de las llamadas ciudades santuario, que protegen a los inmigrantes sin documentos.

Entre los condados que el gobierno destaca que no ayudan al proceso de deportación están Clark, en Nevada; Nassau, Nueva York y Cook, Illinois.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.