Buscar:
          La PGR removió del cargo al fiscal especializado en atención de delitos electorales, Santiago Nieto                    El PRI aprobó seleccionar a sus candidatos para el 2018 mediante convención de delegados                    El Presidente Peña Nieto afirmó que la economía mexicana ha crecido de manera constante en los últimos cinco años                    La tasa anual de desempleo se ubicó en 3.3%, la más baja en 11 años                    En la Ciudad de México, 24 edificios y 200 casas, con daños por el sismo, deberán demolerse                    El INAH estimó que mil 800 inmuebles de valor histórico y cultural fueron afectados por los temblores                    El IPN está a la vanguardia en el desarrollo de tecnologías sustentables                    México no reconocerá ninguna decisión unilateral para la independencia de Cataluña                    El rey de España declaró que el inaceptable intento de secesión de Cataluña se resolverá con la constitución                    22 mil dreamers no renovaron sus permisos para permanecer en Estados Unidos                    México aseguró sólo una medalla en el Campeonato Mundial de Tiro con Arco          
Monterrey
27 Máx / 18 Min
Guadalajara
28 Máx / 15 Min
Mérida
32 Máx / 23 Min
Tijuana
21 Máx / 12 Min
Distrito Federal
25 Máx / 12 Min
Saltillo 07:06 hrs                  Mexicali 05:06 hrs
Buenos Aires 09:06 hrs                  Caracas 07:36 hrs
Sao Paulo 09:06 hrs                  Santiago 08:06 hrs
Los Angeles 05:06 hrs                  Nueva York 08:06 hrs
Washington 08:06 hrs                  Houston 07:06 hrs
Vancouver 05:06 hrs                  Toronto 08:06 hrs
París 14:06 hrs                  Berlín 14:06 hrs
Madrid 14:06 hrs                  Lisboa 13:06 hrs
Londres 13:06 hrs                  Dublín 13:06 hrs
Moscú 16:06 hrs                  Roma 14:06 hrs
Ámsterdam 14:06 hrs                  Bruselas 14:06 hrs
Beijíng 20:06 hrs                  Tokio 21:06 hrs
Singapur 20:06 hrs                  Sydney 22:06 hrs
Johannesburgo 15:06 hrs                  Cairo 14:06 hrs
      Ciudad de México 07:06 hrs                  21/10/2017
Nacional

Por austeridad, INE suspende construcción de su nuevo edificio

El monto será puesto a disposición de las autoridades hacendarias para que determinen su asignación en áreas prioritarias de gasto del Estado

Por: Lisandro González | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 16:32:00

 
Ante la situación económica que atraviesa nuestro país, el Instituto Nacional Electoral (INE), decidió cancelar la construcción de su nuevo edificio que tendría un costo de mil siete millones de pesos. Además anunciaron la reducción de sus ingresos.

“El INE decide suspender la construcción de las instalaciones proyectadas en sus oficinas centrales en Viaducto Tlalpan. De manera adicional para contribuir a la política de austeridad se ha decidido que las remuneraciones de los consejeros se reduzcan 10%”, aseguró el consejero presidente del INE, Lorenzo Córdova.

Como parte de estas medidas de austeridad, los consejeros del INE renunciaron al pago de telefonía celular, gasto que dijeron correrá por su cuenta de ahora en adelante.

Lorenzo Córdova anunció que el Instituto hará público el ejercicio de su presupuesto cada tres meses.

Y por último informaron que pese al aumento de la gasolina no solicitarán un incremento en el presupuesto ya destinado para este rubro.


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.